ОБ ЭФФЕКТИВНОСТИ, И ФОРС-МАЖОРАХ

— Ты где?
— Я сейчас буду …
Слыхали такое 😉))?

Лично я, миллион раз🙃. И всегда меня удивляло, почему люди не хотят отвечать четко на вопрос?🤷‍♀️

На самом деле, я сейчас говору об одном из «узких горлышек» команды, если рассматривать эту ситуацию через корпоративную призму. А именно на программе тренинга по Командообразованию у меня есть целая сессия посвящённая работе над осознанным действиям в коллективе. 
Если, в вашей компании проскальзывают такие ситуации, и мы с вами ещё не работали, тогда приглашайте меня — и мы уберём этот «мусор» из ваших рабочих коммуникаций.

И возвращаемся к Эффективности и форс-мажорах.
Вернее, как вернуть, хотя бы базовый уровень эффективности, когда форс-мажоры сваливаються на вашу голову, не переставая?

Итак:
📌 как бы это вас не раздражало, но все ситуации в нашей жизни — это не больше чем отражение нас самых же, нашего восприятия… Ну, уж если очень «накрыло», и вообще не знаете, что делать — тогда залайте себе вопрос: «Зачем мне все это именно сейчас?»
📌форс-мажоры — это ВСЕГДА мини кризис, кризис — это в свою очередь всегда переход на новый уровень! Так, что ловите момент: злость + радость (предвкушение позитивного результата) и самый лучший выход из этой ситуации вам точно гарантирован!
📌Как говорят, эмоции управляют нашей жизнью, и жизнь управляет нашими эмоциями. Итак, нажимает кнопку «пауза» и анализируем, какая именно эмоция сейчас доминирует в данный момент — момент пика форс-мажорной ситуации. И уже от этого начинаем отталкиваться и действовать.
И если на вопрос: «ты где?», — вы слышите «сейчас буду», — как минимум, просто сделайте глубокий вдох. Вернее, сфокусируйте на своём дыхании. Это, как минимум поможет удержать раздражение и сэкономит ваши внутренние ресурсы 😉.

ЧИТАЕМ ТАК ЖЕ

А САМОЕ КРАСИВОЕ ПРОСТО ЗА СПИНОЙ